公司治理

公司治理法律服务业务?


志远大所在以往重大民商、刑事、行政、房地产、金融、保险、证券、公司律顾问等诉讼和非诉领域取得了辉煌的业绩,已声名远扬。

公司治理法律服务团队由长期担任大中型企业常年法律顾问的律师组成,团队律师参与了多家企业的日常经营管理,有丰富的公司投融资等重大合同项目的运作服务经验,对企业经营中可能经常面临的法律风险有较强的处理能力。

?

业务范围主要包括:


1、公司设立法律风险防控及服务

主要包括:公司章程违法风险、股东出资不实风险、资本构成违法法律风险、虚假验资、法律风险、股权结构不合理风险等防控。

2、公司法人治理法律风险防控及服务

主要包括:控股股东关联交易损害公司利益风险、小股东非法控制公司风险、股权代持风险、股权转让风险等防控。

3、合同法律风险防控及服务

主要包括:合同签订、履行、管理不当法律风险等防控。

4、资本运作法律风险防控及服务?

主要包括:集资法律风险、融汇银行资本法律风险、委托贷款法律风险,股权融资运作法律风险、资产重组法律风险、企业分立逃废债务的法律风险、委托理财法律风验融资租赁法律风脸、管理层收购运作的法律风险,风险投资法律风险等防控。

5、人力资源法律风脸防控及服务?

主要包括:合同制用工违规风险、劳务派道用工管理违规或违约风险、合同制用工管理不当风险、合同制用工合同文本不当风险等防控。?

6、财税法律风险防控及服务?

主要包括:财务管理违规或不当风险、税务管理违规风险,资金管理违规风险、关联交易违规风险、资金管理不当风险,发票管理不当风险等防控。?

7、市场营销法律风险防控及服务

主要包括:产品或服务的法律风险、营销方案制订的法律风险、广告宣传的法律风险、市场竟争的法律风险等防控。

8、其他法律风险防控及服务?

主要包括:重大重要项目风险、传媒负面影响风险、文化和信仰风险等防控。


365bet娱乐在线_365bet正网盘口_365bet台湾登录器

ZHIYUANDA LAW FIRM OF ZHEJIANG

电话:0571-85028481 13486182592

邮箱:741208464@qq.com

地址:杭州市滨江区江南大道480号滨海大厦10楼

客服热线:

0571-85028482

手机站 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?公众号